Программа 200 пресса ( от 100 до 200 )

Программа 200 пресса ( от 100 до 200 )

Эта программа подразумевает что вы уже делаете более чем 100 раз, если нет, лучше вам освоимть программу 100 пресса. С помощью этой программы вы дойдёте до нужного вам уровня, качать пресс 50 раз или 200 раз это уже ваше дело, важно, что эта программа тренировок, которая позволит вам динамично развивать мышцы живота и сформировать 6 кубиков пресса, если конечно у вас генетически их 6, а не 8 или 4.

Также важно тренировать мышцы живота, потому что они отвечают за многие важные функции организма.

Кому не стоит качать пресс

Следует подчеркнуть, что качание пресса создаёт большую нагрузку на позвоночник и шею , поэтому они предназначены только для людей, не страдающих заболеваниями позвоночника и не имеющих противопоказаний. Если у вас есть противопоказания или вы подозреваете, что могут быть такие противопоказания, не приступайте к занятиям без предварительной консультации с врачом.

Вы также можете узнать о других видах упражнений, которые развивают мышцы живота без нагрузки на позвоночник.

Программа для пресса и её основы

  1. Вы проходите тест. Тест позволяет выбрать тренировочный цикл, который подходит именно вам.
  2. Тест покажет вам, какой цикл выбрать. На тесте жульничать не стоит, вам же хуже. Лучше повторить полный цикл, чем переходить к следующему, к которому вы не готовы.
  3. На основе тестов вы выберете цикл, с которого начнете тренировку. Например, если вы делаете 15 раз пресс, вы начинаете программу с цикла 11-20. Когда вы сможете сделать 45 раз, вы начинаете с 41-50 и тд.
  4. Программа тренировок на 200 раз пресса не требует перерыва. По этой причине его назначили на 6 дней. В последний, седьмой день вы делаете тест.
  5. Если вы не выполнили запланированные на этот день упражнения во время цикла, не волнуйтесь. Просто начните цикл с самого начала. С каждой попыткой ваша сила и выносливость будут расти, пока вы наконец не окрепните для перехода на следующий уровень.
  6. Повторяйте эту схему, пока не дойдете до финального цикла из 276–300 упражнений на пресс.

Тест на пресс, или как выбрать правильный цикл тренировок

Тест — важнейшая часть всей программы тренировок на пресс. Благодаря этому тесту вы можете постоянно выполнять программу, адаптированную к вашему текущему состоянию.

  • Вам необходимо пройти тест перед запуском всей программы, чтобы иметь возможность оценить, с какого тренировочного цикла начать.
  • Вам также придется повторять тест после каждого тренировочного цикла, чтобы вы могли оценить, можете ли вы перейти к следующему циклу или вам придется повторить текущий цикл.

Однако перед тем, как начать тест, убедитесь, что в вашем случае нет противопоказаний по здоровью в отношении этого упражнения. Пресс может повредить позвоночник если у вас есть проблемы с ним. В случае сомнений проконсультируйтесь с врачом. 

Тест

Тест очень прост: вы делаете столько раз пресса, сколько можете за один раз. Только не забывайте делать пресс соблюдая правильную технику. Не обманывайте! Этот тест позволяет выбрать лучшую тренировку для вас. Если вы не пройдете тест правильно, то вы выберете неправильную программу и тренировка не будет для вас оптимальной.

Правильный тест полностью утомит вас — но старайтесь выжать из себя столько, сколько можно, это важно. Однако будьте осторожны — чрезмерное напряжение может привести к травме или усталости.

Программе на пресс не требуется перерыв, поэтому вы можете приступить к тренировкам на следующий день. Однако, если вы обнаружите, что слишком устали после теста (или любого цикла упражнений), сделайте перерыв на день или два. Чрезмерная усталость мышц замедляет развитие мышц и даже могжет полностью их остановить.

Результаты теста

Учитывайте в тесте только правильные разы выполненные до конца.

Тест позволяет решить, какой тренировочный цикл выбрать. Количество успешных раз пресса будет расти от одного теста к другому, вы будете менять тренировочные циклы в пользу более продвинутых циклов, пока, наконец, не сможете выполнить пресс 50 раз, 100 или даже все 200!

Сделал пресс от 101 до 115 раз

Сделал пресс от 116 до 130 раз

Сделал пресс от 131 до 145 раз

Сделал пресс от 146 до 160 раз

Сделал пресс от 161 до 175 раз

Сделал пресс от 176 до 200 раз

Если вы хотите двигаться дальше в этом направлении, читайте статью от 0 до 300 раз пресса!

0
Растяжка для начинающих, 11 упражнений! Программа 100 пресса для начинающих

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *